ob真人

4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13032027962

NEWS

CENTER

影片速递

在线留言Feedback

保举产物Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米OB真人平台_官方网站投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

影片速递

COMPANY NEWS

《拆弹专家2》

颁发时间:2020-12-31 15:47:08
来源:

  4D影院讯:《拆弹专家2》是由寰宇娱乐有限OB真人平台_官方网站、阿里巴巴影业(北京)有限OB真人平台_官方网站出品,邱礼涛执导,刘德华、刘青云、倪妮、谢君豪、姜皓文等人主演的动作犯罪电影。

  影片讲述了邪恶组织“复生会”要对香港造成恐怖袭击,前拆弹专家“潘乘风”也因一场爆炸案被警方怀疑牵涉其中,潘乘风只能一边逃亡一边查明事情本相的故事。

  该片于2020年12月24日在中国内地上映。

  香港某处发生爆炸案,前拆弹专家潘乘风(刘德华饰)因昏迷于现场,他不测陷入爆炸案,清醒后的潘乘风只能一边逃亡一边查明本相,他被同为拆弹专家、好友兼同事的董卓文(刘青云饰)追捕,但同时又被反恐特勤队督察,同时也是潘乘风的前女友庞玲(倪妮饰)庇护,三人的关系十分错综复杂,他们两人给潘乘风讲述了两段截然不同的经历。有计划的爆炸案接二连三发生,本相却越来越扑朔迷离。潘乘风在执行任务时失去一条腿,对拆弹工作带来了职业冲击。虽然潘乘风自嘲为“最有型的拆弹专家”,但同为拆弹专家的董卓文对他“以前的阿风,为了救人命都不要”的评价里,也不由让人猜测潘乘风这一角色的复杂及变化。



上一篇:《紧急救援》下一篇:返回列表
点击关闭
OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站