ob真人

4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13032027962

NEWS

CENTER

企业动态

在线留言Feedback

保举产物Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米OB真人平台_官方网站投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

企业动态

COMPANY NEWS

4D座椅保养怎么做?

颁发时间:2021-01-31 22:13:31
来源:

  4D座椅总的来说跟家具一样都需要好好的保养才能长久使用,然而我们的家具是怎么保养得呢?

  首先,无论是实木家具、板式家具、软体家具还是真皮沙发,都应尽量避免室外阳光对家具整体或局部长时间曝晒,其摆放位置最好在能避开阳光照射进来的地方, 或用半透明的薄纱窗帘隔开日光的直射。这样,既不影响室内采光,又庇护了室内家具,一举兼得。此外,还应将家具远离热源或空调风口,以避免巨大的温差使家具损坏或过早老化。

  其次,说完了温度,就是湿度的问题。夏季潮湿,经常能看到墙壁或地板有受潮现象,所以,可以使家具的靠墙部位同墙壁保持0.5-1厘米的间隙,尽量减少受潮几率。假如家具表面呈现了水雾,可以用柔软的干布擦拭凝聚在上面的水雾,同时让房间保持通风。假如通风效果不抱负,还可以用柴炭或干燥剂来吸收房间的水分。尤其是对于皮质家具和家具金属部门,一旦有受潮现象必然要马上处理。

  最后,除了以上4D影院座椅分享防热防湿的防护办法之外,还要留意家具的日常清洁。板式家具相对较轻易清洁,对于实木家具和皮质家具,就要细心呵护了。实木家具最好按期打蜡,每隔三个月一次,打蜡前要先做好清洁工作。对于皮质沙发,用潮抹布擦拭即可,大块凝聚污渍可用泡沫清洗剂清理,需要留意的是皮革的孔隙会吸收汗液,高温潮湿会使汗中的有机物与皮革发生化学反应,易产生异味,因此皮质家具必然要勤擦。



点击关闭
OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站