ob真人

4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13032027962

4D

CINEMA

PRODUCTS

4D影院专用眼镜

在线留言Feedback

保举产物Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米OB真人平台_官方网站投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

4D影院专用眼镜

Complete 4D theater equipment

当前位置:首页 > 4D影院产物 > 4D影院专用眼镜

纸质框架4D眼镜

纸质4D眼镜在造价上较为便宜,小型的4D影院对纸质眼镜的应用率比力多,为了节省成本又能达到不雅观影时的4D效果,因此我们出产时考虑到小型影院资金困难问题,特殊推出纸质的4D

纸质4D眼镜在造价上较为便宜,小型的4D影院对纸质眼镜的应用率比力多,为了节省成本又能达到不雅观影时的4D效果,因此我们出产时考虑到小型影院资金困难问题,特殊推出纸质的4D眼镜。

如何维护保养4D眼镜:

1.避免刮擦镜片,留意不要将液体溅到眼镜上。

2.避免将眼镜放在极端温度环境下。

3.使用软布或眼镜专用布清洁眼镜。

4D眼镜主要分两大类一种是快门式眼镜,另一种是被动式眼镜。

快门式眼镜有个别称叫做眼睛式显示器、随身影院。这种眼镜设计时主要操作快门4D技术,通过不竭的刷新率来达到最终的4D效果。

被动式眼镜也就是我们影院中被应用的4D眼镜,它的镜片采用不凡合成技术,真对4D效果的电影进行重合,假如不带眼镜的话看影片的话银幕是模糊的,而带上眼镜后,就似乎我们置身在影片中一样,影片中发生的一切仿佛就在眼前。


点击关闭
OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站 OB真人平台_官方网站